Найдено документов - 2 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '369 или 19.03.04' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ

Напитки : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 60 с. - ISBN 978-5-394-05498-3.
Авторы: Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В.
Шифры:
ББК: 36; 19.03.04;
ББК: 36; 19.03.04;
Рубрики: Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431678
2. Документ

Мучные, творожные и яичные блюда : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 36 с. - (Библиотека кулинара). - ISBN 978-5-394-05477-8.
Авторы: Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В.
Шифры:
ББК: 369; 19.03.04;
ББК: 369; 19.03.04;
Рубрики: Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=431674