Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
7899be8e836f435db0add345a9f5820b |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-482444 |
005 |
Дата корректировки |
20250506164718.6 |
008 |
Кодируемые данные |
250428s2025 RU y f j 000 1 rus u |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637(07) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Неманова О. К. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Учебные практики |
b |
Продолж. заглавия |
методические указания |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
c |
Ответственность |
Неманова О. К.,Овчинников А. Д. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Самара |
b |
Издательство |
СамГАУ |
c |
Дата издания |
2025 |
d |
|
Самара |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
31 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Методические указания предназначены для обучающихся по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Овчинников А. Д. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/482444 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482444.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/482444.jpg |