Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 7899be8e836f435db0add345a9f5820b
003 Принадлежность контрольного номера RU-LAN-BOOK-482444
005 Дата корректировки 20250506164718.6
008 Кодируемые данные 250428s2025 RU y f j 000 1 rus u
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637(07)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор __
a Автор Неманова О. К.
245 Заглавие __
a Заглавие Учебные практики
b Продолж. заглавия методические указания
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Неманова О. К.,Овчинников А. Д.
260 Выходные данные __
a Место издания Самара
b Издательство СамГАУ
c Дата издания 2025
d Самара
300 Физическое описание __
a Объем 31 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Методические указания предназначены для обучающихся по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
700 Другие авторы __
a Другие авторы Овчинников А. Д.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/482444
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/482444.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/482444.jpg