Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
60466f898cca4feca1c2f985a665919b |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-462524 |
005 |
Дата корректировки |
20250403113213.4 |
008 |
Кодируемые данные |
250312s2024 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-00151-432-9 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
66.0 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
30.607 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Захаров В. Л. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Химико-технологический контроль дрожжевого производства |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
c |
Ответственность |
Захаров В. Л.,Дубровина О. А. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Елец |
b |
Издательство |
ЕГУ им. И.А. Бунина |
c |
Дата издания |
2024 |
d |
|
Елец |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
83 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В пособии представлены методические указания по проведению лабораторных работ в рамках дисциплин: «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки», «Методы исследований пищевых производств», «Технология бродильных производств», «Современные методы исследования и идентификация сельскохозяйственного сырья и продовольствия». Приведены алгоритмы выполнения современных методов технохимического контроля по стадиям производственного процесса: сырья, основного процесса производства и готовой продукции. В соответствии с требованиями технологии приведена переработанная схема контроля производства дрожжей. Каждая тема содержит описание хода работы, перечень необходимых реактивов и оборудования. В конце пособия приведена рекомендуемая литература и приложения. Пособие предназначено для студентов очного и заочного отделений по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции ЕГУ им. И.А. Бунина - Химия |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Дубровина О. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/462524 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462524.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/462524.jpg |