Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 60466f898cca4feca1c2f985a665919b
003 Принадлежность контрольного номера RU-LAN-BOOK-462524
005 Дата корректировки 20250403113213.4
008 Кодируемые данные 250312s2024 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-00151-432-9
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 66.0
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.607
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор __
a Автор Захаров В. Л.
245 Заглавие __
a Заглавие Химико-технологический контроль дрожжевого производства
b Продолж. заглавия учебное пособие
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Захаров В. Л.,Дубровина О. А.
260 Выходные данные __
a Место издания Елец
b Издательство ЕГУ им. И.А. Бунина
c Дата издания 2024
d Елец
300 Физическое описание __
a Объем 83 с.
520 Аннотация __
a Аннотация В пособии представлены методические указания по проведению лабораторных работ в рамках дисциплин: «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки», «Методы исследований пищевых производств», «Технология бродильных производств», «Современные методы исследования и идентификация сельскохозяйственного сырья и продовольствия». Приведены алгоритмы выполнения современных методов технохимического контроля по стадиям производственного процесса: сырья, основного процесса производства и готовой продукции. В соответствии с требованиями технологии приведена переработанная схема контроля производства дрожжей. Каждая тема содержит описание хода работы, перечень необходимых реактивов и оборудования. В конце пособия приведена рекомендуемая литература и приложения. Пособие предназначено для студентов очного и заочного отделений по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции ЕГУ им. И.А. Бунина - Химия
700 Другие авторы __
a Другие авторы Дубровина О. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/462524
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/462524.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/462524.jpg