| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
x |
| |
Библиографический уровень |
b |
| 001 |
Контрольный номер |
cvsh25_no3_ss5_ad1 |
| 005 |
Дата корректировки |
20250402110500.9 |
| 008 |
Кодируемые данные |
250324s2025||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
| 035 |
Системный контрольный номер |
__ |
| a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-cvsh25_no3_ss5_ad1 |
| 2 |
|
AR-MARS |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
Национальная библиотека Республики Карелия |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| h |
Код языка оригинала |
rus |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
663.9 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.98 |
| v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Волков, В. Н. |
| u |
Дополнение |
Центр образования "Псковский педагогический комплекс" |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 245 |
Заглавие |
10 |
| a |
Заглавие |
Сладкий белок как заменитель сахара |
| c |
Ответственность |
В. Н. Волков |
| 246 |
Другая форма заглавия |
_1 |
| a |
Другая форма заглавия |
Sweet Protein as a Sugar Substitute |
| g |
Прочая инф-ция |
eng |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| b |
Иллюстрации/ тип воспроизводства |
фот., рис. |
| 336 |
Вид содержания |
__ |
| a |
Термин вида содержания |
Текст |
| 337 |
Средство доступа |
__ |
| a |
Термин типа средства |
электронный |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
Рез. рус., англ. |
| 504 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Библиогр.: с. 9 (7 назв.) |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
О свойствах, технологии производства и применения сладкого белка браззеина в России. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
12+ |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Производство вкусовых продуктов |
| z |
Географическая подрубрика |
Россия |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
браззеин |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
производство браззеина |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сладкие белки |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сахарозаменители |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
продукты питания |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
заменители сахара |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
подсластители |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
российская промышленность |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
пищевая промышленность |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
прецизионная ферментация |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
технологии производства браззеина |
| 773 |
Источник информации |
__ |
| x |
ISSN |
0368-5632 |
| t |
Название источника |
Химия в школе |
| d |
Место и дата издания |
2025 |
| g |
Прочая информация |
№ 3. - С. 5-9 |
| w |
Контрольный № источника |
cef1d988b86c456b9e6165c1be171ac1 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
18517099 |
| c |
Дата составления записи |
20250324 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
18517099 |
| c |
Дата составления записи |
20250324 |
| 801 |
Источник записи |
_2 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20250326 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_3 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20250326 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://dlib.eastview.com/browse/issue/15435762/udb/12 |
| z |
Примечание для пользователя |
Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
b |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
code |
| b |
Значение характеристики |
cvsh |
| d |
|
403 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
year |
| b |
Значение характеристики |
2025 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
no |
| b |
Значение характеристики |
3 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ss |
| b |
Значение характеристики |
5 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ad |
| b |
Значение характеристики |
1 |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Сведения о журнальных рубриках |
Наука и промышленность |