Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
18cb6e6513d14d828cf3f59b6b8f3b98 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU/URAIT/557906 |
005 |
Дата корректировки |
20241007083152.9 |
008 |
Кодируемые данные |
240904s2024 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-20292-2 |
c |
Цена, тираж |
1259.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
392.72 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
63.5 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЮРАЙТ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Карабущенко П. Л. |
q |
Полное имя |
Карабущенко Павел Леонидович |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Искусство гостеприимства |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для вузов |
c |
Ответственность |
П. Л. Карабущенко, Т. А. Шебзухова, А. А. Вартумян. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
g |
|
пер. и доп |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
285 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/557906 (дата обращения: 07.10.2024). |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Курс посвящен осмыслению феномена русского гостеприимства в историко-культурном контексте. Авторы описывают традиции русского застолья в домосковский период X—XV вв., особенности древнерусской кухни, застольные традиции повседневной культуры русской элиты. Отдельные темы посвящены «царскому гостеприимству» на Руси XVI—XVIII вв. Представлены традиции русского гостеприимства в XIX и нач. XX в. Обобщены застольные традиции советской интеллигенции второй половины XX в. Для ученых-историков, культурологов, этнографов, антропологов, музейных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и всех тех, кто интересуется историей русской повседневности в ее протокольно-застольных проявлениях. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Туризм и гостеприимство |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Менеджмент |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Искусство гостеприимства |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
История гостеприимства |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Этнокультурные и исторические традиции в туризме и гостеприимстве |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Шебзухова Т. А. |
q |
Полное имя |
Шебзухова Татьяна Александровна |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Вартумян А. А. |
q |
Полное имя |
Вартумян Арушан Арушанович |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20250216 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/DC3EC1EE-5E97-495F-B370-62E76757672D |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/557906 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/DC3EC1EE-5E97-495F-B370-62E76757672D |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
0030=https://urait.ru/bcode/557906 |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
073a=9785534202922 |
u |
|
073d=1259.00 |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=s |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
900l= |