Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 18cb6e6513d14d828cf3f59b6b8f3b98
003 Принадлежность контрольного номера RU/URAIT/557906
005 Дата корректировки 20241007083152.9
008 Кодируемые данные 240904s2024 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-20292-2
c Цена, тираж 1259.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 392.72
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 63.5
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЮРАЙТ
100 Автор __
a Автор Карабущенко П. Л.
q Полное имя Карабущенко Павел Леонидович
245 Заглавие __
a Заглавие Искусство гостеприимства
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
c Ответственность П. Л. Карабущенко, Т. А. Шебзухова, А. А. Вартумян.
250 Сведения об издании __
g пер. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 285 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/557906 (дата обращения: 07.10.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация Курс посвящен осмыслению феномена русского гостеприимства в историко-культурном контексте. Авторы описывают традиции русского застолья в домосковский период X—XV вв., особенности древнерусской кухни, застольные традиции повседневной культуры русской элиты. Отдельные темы посвящены «царскому гостеприимству» на Руси XVI—XVIII вв. Представлены традиции русского гостеприимства в XIX и нач. XX в. Обобщены застольные традиции советской интеллигенции второй половины XX в. Для ученых-историков, культурологов, этнографов, антропологов, музейных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и всех тех, кто интересуется историей русской повседневности в ее протокольно-застольных проявлениях.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Туризм и гостеприимство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Менеджмент
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Искусство гостеприимства
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова История гостеприимства
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Этнокультурные и исторические традиции в туризме и гостеприимстве
700 Другие авторы __
a Другие авторы Шебзухова Т. А.
q Полное имя Шебзухова Татьяна Александровна
700 Другие авторы __
a Другие авторы Вартумян А. А.
q Полное имя Вартумян Арушан Арушанович
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250216
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/DC3EC1EE-5E97-495F-B370-62E76757672D
u URL https://urait.ru/bcode/557906
856 Электронный адрес документа 48
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/DC3EC1EE-5E97-495F-B370-62E76757672D
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 0030=https://urait.ru/bcode/557906
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 073a=9785534202922
u 073d=1259.00
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=s
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 900l=