Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
45aa0b3c83374069b7cbd279c2168d97 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-412892 |
005 |
Дата корректировки |
20240604154709.8 |
008 |
Кодируемые данные |
240528s2022 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-98879-225-3 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.9:641.55(083) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Красуля О. Н. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
c |
Ответственность |
Красуля О. Н.,Токарев А. В.,Грикшас С. А.,Казакова Е. В.,Пастух О. Н. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
ГИОРД |
c |
Дата издания |
2022 |
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
144 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
На основе результатов собственных исследований разработана автоматизированная экспертная система управления технологическим процессом производства пищевых продуктов заданного состава и свойств — программный комплекс «МультиМит Эксперт». Учебное пособие рекомендуется студентам, аспирантам, научным сотрудникам и специалистам, занимающимся моделированием рецептур пищевых продуктов животного происхождения с применением автоматизированных экспертных систем. Изложенный в учебном пособии теоретический материал, наряду с большим количеством примеров, позволит использовать полученные знания для решения конкретных технологических задач в области переработки сырья животного происхождения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», по направленности «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»; 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
моделирование рецептур |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
продукты животного происхождения |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
хранения и переработки продукции животноводства |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Продукты питания животного происхождения |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология продукции и организация общественного питания |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Токарев А. В. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Грикшас С. А. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Казакова Е. В. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Пастух О. Н. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/412892 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412892.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/412892.jpg |