Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 45aa0b3c83374069b7cbd279c2168d97
003 Принадлежность контрольного номера RU-LAN-BOOK-412892
005 Дата корректировки 20240604154709.8
008 Кодируемые данные 240528s2022 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-98879-225-3
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.9:641.55(083)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор __
a Автор Красуля О. Н.
245 Заглавие __
a Заглавие Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества
b Продолж. заглавия учебное пособие
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Красуля О. Н.,Токарев А. В.,Грикшас С. А.,Казакова Е. В.,Пастух О. Н.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство ГИОРД
c Дата издания 2022
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 144 с.
520 Аннотация __
a Аннотация На основе результатов собственных исследований разработана автоматизированная экспертная система управления технологическим процессом производства пищевых продуктов заданного состава и свойств — программный комплекс «МультиМит Эксперт». Учебное пособие рекомендуется студентам, аспирантам, научным сотрудникам и специалистам, занимающимся моделированием рецептур пищевых продуктов животного происхождения с применением автоматизированных экспертных систем. Изложенный в учебном пособии теоретический материал, наряду с большим количеством примеров, позволит использовать полученные знания для решения конкретных технологических задач в области переработки сырья животного происхождения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», по направленности «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»; 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова моделирование рецептур
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова продукты животного происхождения
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология производства
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова хранения и переработки продукции животноводства
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Продукты питания животного происхождения
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология продукции и организация общественного питания
700 Другие авторы __
a Другие авторы Токарев А. В.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Грикшас С. А.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Казакова Е. В.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Пастух О. Н.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/412892
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/412892.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/412892.jpg