| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
6289c35427d54965b217a20afc5552f2 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-405197 |
| 005 |
Дата корректировки |
20240503143712.2 |
| 008 |
Кодируемые данные |
240423s2024 RU y f j 000 1 rus u |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-7339-2115-0 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
542.06 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
24.2 |
| 090 |
Шифры |
__ |
| a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
| 100 |
Автор |
__ |
| a |
Автор |
Матвеев А. В. |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Промышленная биотехнология: Практикум |
| h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
| c |
Ответственность |
Матвеев А. В.,Гребенкина Л. Е.,Олейник Е. С. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Москва |
| b |
Издательство |
РТУ МИРЭА |
| c |
Дата издания |
2024 |
| d |
|
Москва |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
167 с. |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Данный практикум содержит краткое описание основных приемов выделения и очистки белков, липидов, нуклеиновых кислот, а также полисахаридов. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплинам «Промышленная биотехнология», «Химия биологически активных веществ», «Технологии получения биологически активных веществ», «Основы биохимии и молекулярной биологии» и 19.04.01 «Биотехнология» профиль «Молекулярная и клеточная биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования в биотехнологии», которые проводятся на кафедре биотехнологии и промышленной фармации Института тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Технологии пищевых производств |
| 700 |
Другие авторы |
__ |
| a |
Другие авторы |
Гребенкина Л. Е. |
| 700 |
Другие авторы |
__ |
| a |
Другие авторы |
Олейник Е. С. |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/405197 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
48 |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| u |
|
106a=z |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg |