Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
f496a5bb687b43a1b5e08c1288f71000 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-339308 |
005 |
Дата корректировки |
20230807142506.9 |
008 |
Кодируемые данные |
230623s2022 RU y f z 000 1 rus u |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
519.2 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
22.171 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Нестеренко Д. И. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
c |
Ответственность |
Нестеренко Д. И.,Кадина И. В.,Комарова Е. А. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Волгоград |
b |
Издательство |
Волгоградский ГАУ |
c |
Дата издания |
2022 |
d |
|
Волгоград |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
64 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам решения. После каждого раздела предлагаются задания для самостоятельного решения. При выполнении допустимо использование дополнительной литературы, а для самостоятельной проверки правильности полученных результатов – компьютера с комплексов пакетов математических программ (MathCAD, Maple, Mathematica). Для подготовки к зачету и экзамену в методические указания включены контрольные вопросы, тесты и список литературы. Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Математика |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Кадина И. В. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Комарова Е. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/339308 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg |