Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер f496a5bb687b43a1b5e08c1288f71000
003 Принадлежность контрольного номера RU-LAN-BOOK-339308
005 Дата корректировки 20230807142506.9
008 Кодируемые данные 230623s2022 RU y f z 000 1 rus u
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 519.2
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 22.171
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор __
a Автор Нестеренко Д. И.
245 Заглавие __
a Заглавие Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Нестеренко Д. И.,Кадина И. В.,Комарова Е. А.
260 Выходные данные __
a Место издания Волгоград
b Издательство Волгоградский ГАУ
c Дата издания 2022
d Волгоград
300 Физическое описание __
a Объем 64 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам решения. После каждого раздела предлагаются задания для самостоятельного решения. При выполнении допустимо использование дополнительной литературы, а для самостоятельной проверки правильности полученных результатов – компьютера с комплексов пакетов математических программ (MathCAD, Maple, Mathematica). Для подготовки к зачету и экзамену в методические указания включены контрольные вопросы, тесты и список литературы. Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Математика
700 Другие авторы __
a Другие авторы Кадина И. В.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Комарова Е. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/339308
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg