| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
cfd026d57a31437cb86e6e2f88b03493 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-339344 |
| 005 |
Дата корректировки |
20230807142506.9 |
| 008 |
Кодируемые данные |
230623s2022 RU y f z 000 1 rus u |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-4479-0347-3 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
631.15:338.43 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
65.32 |
| 090 |
Шифры |
__ |
| a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
| 100 |
Автор |
__ |
| a |
Автор |
Корабельников И. С. |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Экономика отрасли |
| b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение |
| h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
| c |
Ответственность |
Корабельников И. С. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Волгоград |
| b |
Издательство |
Волгоградский ГАУ |
| c |
Дата издания |
2022 |
| d |
|
Волгоград |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
176 с. |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики, ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономических параметров функционирования отраслей агропромышленного комплекса. Содержит методические рекомендации по изучению дисциплины, опорные конспекты лекций, контрольные вопросы к семинарским занятиям, ключевые термины, задачи, тесты и задания для самостоятельной работы, список литературы. Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, обучающихся по образовательным программам подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение, а также другим экономическим и управленческим направлениям обучения. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Экономика и менеджмент |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/339344 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339344.jpg |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| u |
|
106a=z |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/339344.jpg |