Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи x
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер biot22_to38_no4_ss107_ad1
005 Дата корректировки 20230201113155.0
008 Кодируемые данные 230125s2022||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-biot22_to38_no4_ss107_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Научная библиотека Марийского государственного университета
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 663.12:602.4
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Серба, Е. М.
u Дополнение Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Ферментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки
c Ответственность Е. М. Серба, Т. В. Юраскина, Л. В. Римарева [и др.]
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства электронный
500 Примечания __
a Примечание URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49420334
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 112-113 (35 назв. )
520 Аннотация __
a Аннотация Исследован аминокислотный и минеральный состав ферментолизата биомассы хлебопекарных дрожжей S. Cerevisiae для обоснования перспективы его использования в качестве биологически активной добавки (БАД) к пище.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Бродильные производства
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова Saccharomyces cerevisiae
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова дрожжи
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова хлебопекарные дрожжи
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова биомасса
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ферментолизаты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова аминокислотный состав
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова минеральный состав
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ингредиенты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова биологически активные добавки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова БАДы
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Юраскина, Т. В.
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Римарева, Л. В.
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Ревякина, В. А.
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Медриш, М. Э.
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Погоржельская. Н. С.
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва)
4 Код отношения 070
773 Источник информации __
x ISSN 0234-2758
t Название источника Биотехнология
d Место и дата издания 2022
g Прочая информация Т. 38, № 4. - С. 107-113
w Контрольный № источника bee7b536523c47b4a1dff01fae9e0eb2
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 42413095
c Дата составления записи 20230125
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 42413095
c Дата составления записи 20230125
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20230125
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20230125
856 Электронный адрес документа __
u URL https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49420334
z Примечание для пользователя Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики biot
d 464
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2022
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики to
b Значение характеристики 38
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 4
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 107
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Использование биопрепаратов