Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
x |
|
Библиографический уровень |
b |
001 |
Контрольный номер |
biot22_to38_no4_ss107_ad1 |
005 |
Дата корректировки |
20230201113155.0 |
008 |
Кодируемые данные |
230125s2022||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
035 |
Системный контрольный номер |
__ |
a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-biot22_to38_no4_ss107_ad1 |
2 |
|
AR-MARS |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Научная библиотека Марийского государственного университета |
b |
Код языка каталог. |
rus |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
h |
Код языка оригинала |
rus |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
663.12:602.4 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.87 |
v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Серба, Е. М. |
u |
Дополнение |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Ферментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки |
c |
Ответственность |
Е. М. Серба, Т. В. Юраскина, Л. В. Римарева [и др.] |
336 |
Вид содержания |
__ |
a |
Термин вида содержания |
Текст |
337 |
Средство доступа |
__ |
a |
Термин типа средства |
электронный |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49420334 |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 112-113 (35 назв. ) |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Исследован аминокислотный и минеральный состав ферментолизата биомассы хлебопекарных дрожжей S. Cerevisiae для обоснования перспективы его использования в качестве биологически активной добавки (БАД) к пище. |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Бродильные производства |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Saccharomyces cerevisiae |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
дрожжи |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
хлебопекарные дрожжи |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
биомасса |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
ферментолизаты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
аминокислотный состав |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
минеральный состав |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
ингредиенты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
биологически активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
БАДы |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Юраскина, Т. В. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Римарева, Л. В. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Ревякина, В. А. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Медриш, М. Э. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Погоржельская. Н. С. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Науки "Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Пищевой Биотехнологии (Москва) |
4 |
Код отношения |
070 |
773 |
Источник информации |
__ |
x |
ISSN |
0234-2758 |
t |
Название источника |
Биотехнология |
d |
Место и дата издания |
2022 |
g |
Прочая информация |
Т. 38, № 4. - С. 107-113 |
w |
Контрольный № источника |
bee7b536523c47b4a1dff01fae9e0eb2 |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
42413095 |
c |
Дата составления записи |
20230125 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
42413095 |
c |
Дата составления записи |
20230125 |
801 |
Источник записи |
_2 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20230125 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_3 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20230125 |
856 |
Электронный адрес документа |
__ |
u |
URL |
https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49420334 |
z |
Примечание для пользователя |
Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
code |
b |
Значение характеристики |
biot |
d |
|
464 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
year |
b |
Значение характеристики |
2022 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
to |
b |
Значение характеристики |
38 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
no |
b |
Значение характеристики |
4 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ss |
b |
Значение характеристики |
107 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ad |
b |
Значение характеристики |
1 |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
a |
Сведения о журнальных рубриках |
Использование биопрепаратов |