Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи x
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер mlin22_no3_ss186_ad1
005 Дата корректировки 20221212134312.2
008 Кодируемые данные 221202s2022||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-mlin22_no3_ss186_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Научная библиотека Вятского государственного университета
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 008.001
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 82.09
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 71.4
v Таблицы для массовых библиотек
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 83.2
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Иванова, И. Е.
q Полное имя Ирина Евгеньевна
u Дополнение Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Сравнительный анализ боснийской и французской кухни начала XIX в. (культурологический комментарий к роману И. Андрича "Травницкая хроника")
c Ответственность И. Е. Иванова
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства электронный
500 Примечания __
a Примечание URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49784334
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 197-198 (17 назв.)
520 Аннотация __
a Аннотация Статья посвящена особенностям боснийской кухни начала XIX в. и ее сопоставлению с пищевыми привычками французов того же периода.
600 Персоналии 1_
a Персоналии Андрич, И.
q Более полная форма имени Иво
2 Источник рубрики AR-MARS
630 Унифицированное заглавие (доб. предм. запись) 0_
a Унифицированное заглавие Травницкая хроника (роман)
2 Источник рубрики или термина AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Культурология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Прикладная культурология
y Хронологическая подрубрика 19 в. нач.
z Географическая подрубрика Франция
2 Источник рубрики AR-MARS
z Географическая подрубрика Босния
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Литературоведение
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Анализ литературного произведения. Литературная критика
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные традиции
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сравнительный анализ
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова боснийская кухня
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова французская кухня
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пищевые продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова персоналии
773 Источник информации __
t Название источника Вестник Московского университета. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация
d Место и дата издания 2022
g Прочая информация № 3. - С. 186-198
w Контрольный № источника 4a4232b1ce9c49369854509fcad54452
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 61013501
c Дата составления записи 20221202
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 61013501
c Дата составления записи 20221202
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20221205
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20221205
856 Электронный адрес документа __
u URL https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49784334
z Примечание для пользователя Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики mlin
d 100
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2022
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 3
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 186
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Сравнительное изучение культур
978 __
a электронный ресурс удаленного доступа
979 __
a ua
x pdf