Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи x
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер mlin22_no2_ss34_ad1
005 Дата корректировки 20221018130216.7
008 Кодируемые данные 221010s2022||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-mlin22_no2_ss34_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Научная библиотека Вятского государственного университета
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 008.001
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 39(4/9)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 71.4
v Таблицы для массовых библиотек
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 63.52
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Доржиева, Г. С.
u Дополнение Бурятский государственный университет им. Д. Банзарова
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Симфония вкусов или лингвокультурные коннотации китайских гастронимов
c Ответственность Г. С. Доржиева, Гао Цзяньго
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства электронный
500 Примечания __
a Примечание URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49422554
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 43 (13 назв.)
520 Аннотация __
a Аннотация В статье исследуются вкусовые характеристики китайской кухни как неотъемлемой части национального гастрономического искусства.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Культурология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Прикладная культурология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Этнология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Этнология современных народов
z Географическая подрубрика Китай
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова лингвокультурология
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова межкультурная коммуникация
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гастрономия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова китайские гастронимы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова китайская кухня
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова регистры вкуса
700 Другие авторы 0_
a Другие авторы Гао Цзяньго
u Дополнение (место работы, членство или адрес лица) Бурятский государственный университет им. Д. Банзарова
4 Код отношения 070
773 Источник информации __
t Название источника Вестник Московского университета. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация
d Место и дата издания 2022
g Прочая информация № 2. - С. 34-43
w Контрольный № источника 1314fd36e96a4ee3b62bb9dfdd56d321
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 61013501
c Дата составления записи 20221010
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 61013501
c Дата составления записи 20221010
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20221011
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20221011
856 Электронный адрес документа __
u URL https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49422554
z Примечание для пользователя Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики mlin
d 100
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2022
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 2
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 34
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Язык и межкультурная коммуникация
978 __
a электронный ресурс удаленного доступа
979 __
a ua
x pdf