| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
x |
| |
Библиографический уровень |
b |
| 001 |
Контрольный номер |
mlin22_no2_ss34_ad1 |
| 005 |
Дата корректировки |
20221018130216.7 |
| 008 |
Кодируемые данные |
221010s2022||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
| 035 |
Системный контрольный номер |
__ |
| a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-mlin22_no2_ss34_ad1 |
| 2 |
|
AR-MARS |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
Научная библиотека Вятского государственного университета |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| h |
Код языка оригинала |
rus |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
008.001 |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
39(4/9) |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
71.4 |
| v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
63.52 |
| v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Доржиева, Г. С. |
| u |
Дополнение |
Бурятский государственный университет им. Д. Банзарова |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 245 |
Заглавие |
10 |
| a |
Заглавие |
Симфония вкусов или лингвокультурные коннотации китайских гастронимов |
| c |
Ответственность |
Г. С. Доржиева, Гао Цзяньго |
| 336 |
Вид содержания |
__ |
| a |
Термин вида содержания |
Текст |
| 337 |
Средство доступа |
__ |
| a |
Термин типа средства |
электронный |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49422554 |
| 504 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Библиогр.: с. 43 (13 назв.) |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В статье исследуются вкусовые характеристики китайской кухни как неотъемлемой части национального гастрономического искусства. |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Культурология |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Прикладная культурология |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Этнология |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Этнология современных народов |
| z |
Географическая подрубрика |
Китай |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
лингвокультурология |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
межкультурная коммуникация |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
гастрономия |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
китайские гастронимы |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
китайская кухня |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
регистры вкуса |
| 700 |
Другие авторы |
0_ |
| a |
Другие авторы |
Гао Цзяньго |
| u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Бурятский государственный университет им. Д. Банзарова |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 773 |
Источник информации |
__ |
| t |
Название источника |
Вестник Московского университета. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация |
| d |
Место и дата издания |
2022 |
| g |
Прочая информация |
№ 2. - С. 34-43 |
| w |
Контрольный № источника |
1314fd36e96a4ee3b62bb9dfdd56d321 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
61013501 |
| c |
Дата составления записи |
20221010 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
61013501 |
| c |
Дата составления записи |
20221010 |
| 801 |
Источник записи |
_2 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20221011 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_3 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20221011 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
__ |
| u |
URL |
https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=49422554 |
| z |
Примечание для пользователя |
Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
b |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
code |
| b |
Значение характеристики |
mlin |
| d |
|
100 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
year |
| b |
Значение характеристики |
2022 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
no |
| b |
Значение характеристики |
2 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ss |
| b |
Значение характеристики |
34 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ad |
| b |
Значение характеристики |
1 |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Сведения о журнальных рубриках |
Язык и межкультурная коммуникация |
| 978 |
|
__ |
| a |
|
электронный ресурс удаленного доступа |
| 979 |
|
__ |
| a |
|
ua |
| x |
|
pdf |