Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
cf19022a9b08402cbe2279cea156de7a |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RU-LAN-BOOK-236486 |
005 |
Дата корректировки |
20220603132002.4 |
008 |
Кодируемые данные |
220523s2017 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-89230-995-0 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.52:641.1 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.92 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Забалуева Ю. Ю. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами |
b |
Продолж. заглавия |
монография |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
c |
Ответственность |
Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А.,Данилов М. Б.,Мелешкина Н. В. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Улан-Удэ |
b |
Издательство |
ВСГУТУ |
c |
Дата издания |
2017 |
d |
|
Улан-Удэ |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
144 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования растительного сырья с антиоксидантным действием в рецептуре мясных изделий. Представлены результаты изучения состава и свойств используемого сырья растительного происхождения, разработаны параметры экстракции биологически активных веществ и технологические режимы производства обогащенных мясных продуктов. Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также в аспирантуре по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Баженова Б. А. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Данилов М. Б. |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Мелешкина Н. В. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/236486 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236486.jpg |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/236486.jpg |