Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер cf19022a9b08402cbe2279cea156de7a
003 Принадлежность контрольного номера RU-LAN-BOOK-236486
005 Дата корректировки 20220603132002.4
008 Кодируемые данные 220523s2017 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-89230-995-0
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.52:641.1
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор __
a Автор Забалуева Ю. Ю.
245 Заглавие __
a Заглавие Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами
b Продолж. заглавия монография
h Физич. носитель Электронный ресурс
c Ответственность Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А.,Данилов М. Б.,Мелешкина Н. В.
260 Выходные данные __
a Место издания Улан-Удэ
b Издательство ВСГУТУ
c Дата издания 2017
d Улан-Удэ
300 Физическое описание __
a Объем 144 с.
520 Аннотация __
a Аннотация В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования растительного сырья с антиоксидантным действием в рецептуре мясных изделий. Представлены результаты изучения состава и свойств используемого сырья растительного происхождения, разработаны параметры экстракции биологически активных веществ и технологические режимы производства обогащенных мясных продуктов. Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также в аспирантуре по специальности 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
700 Другие авторы __
a Другие авторы Баженова Б. А.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Данилов М. Б.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Мелешкина Н. В.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/236486
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/236486.jpg
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/236486.jpg