Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
x |
|
Библиографический уровень |
b |
001 |
Контрольный номер |
biot21_to37_no6_ss58_ad1 |
005 |
Дата корректировки |
20220228091258.7 |
008 |
Кодируемые данные |
220225s2021||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
035 |
Системный контрольный номер |
__ |
a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-biot21_to37_no6_ss58_ad1 |
2 |
|
AR-MARS |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Научная библиотека Марийского государственного университета |
b |
Код языка каталог. |
rus |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
h |
Код языка оригинала |
rus |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
576.674 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95 |
v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Холдина, А. М. |
u |
Дополнение |
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова |
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Кумыс: микробный состав и особенности ферментации |
c |
Ответственность |
А. М. Холдина, А. А. Лайкова, И. Н. Сережкин |
336 |
Вид содержания |
__ |
a |
Термин вида содержания |
Текст |
337 |
Средство доступа |
__ |
a |
Термин типа средства |
электронный |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=47414236 |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 69-73 (93 назв. ) |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Микробный состав играет ключевую роль в формировании вкуса и аромата кумыса. |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Производство молока и молочных продуктов |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
кумыс |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
ферментация |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
молочнокислые бактерии |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
ассоциации микроорганизмов |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
закваски |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Лайкова, А. А. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова |
4 |
Код отношения |
070 |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Сережкин, И. Н. |
u |
Дополнение (место работы, членство или адрес лица) |
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова |
4 |
Код отношения |
070 |
773 |
Источник информации |
__ |
x |
ISSN |
0234-2758 |
t |
Название источника |
Биотехнология |
d |
Место и дата издания |
2021 |
g |
Прочая информация |
Т. 37, № 6. - С. 58-73 |
w |
Контрольный № источника |
8009f6b8b159403a9515a7399feaeaba |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
42413095 |
c |
Дата составления записи |
20220225 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
42413095 |
c |
Дата составления записи |
20220225 |
801 |
Источник записи |
_2 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20220225 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_3 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20220225 |
856 |
Электронный адрес документа |
__ |
u |
URL |
https://www.elibrary.ru/contents.asp?id=47414236 |
z |
Примечание для пользователя |
Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
code |
b |
Значение характеристики |
biot |
d |
|
464 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
year |
b |
Значение характеристики |
2021 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
to |
b |
Значение характеристики |
37 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
no |
b |
Значение характеристики |
6 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ss |
b |
Значение характеристики |
58 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ad |
b |
Значение характеристики |
1 |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
a |
Сведения о журнальных рубриках |
Технология биопрепаратов |