Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер otel21_no3_ss36_ad1
005 Дата корректировки 20211102122502.1
008 Кодируемые данные 210929s2021||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-otel21_no3_ss36_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Донская государственная публичная библиотека
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 159.9
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 88.4
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Иванова, Ю.
c Титул (звания) эксперт по сервису; бизнес-консультант; тренер в HoReCa
q Полное имя Юлия
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Кто украл счастье сотрудника? Как связано профессиональное выгорание команды с качеством оказываемых услуг
c Ответственность Юлия Иванова
246 Другая форма заглавия __
a Другая форма заглавия Как связано профессиональное выгорание команды с качеством оказываемых услуг
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства 1 фот, 1 табл.
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
520 Аннотация __
a Аннотация Рекомендации специалиста-практика по клиентскому сервису, подробно разбираются ситуации, влияющие на работоспособность сотрудников. Классификация видов рабочих стрессов. Развитие навыков стрессоустойчивости сотрудников. Обязательные меры программы снижения стрессогенности.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Психология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Отраслевая психология
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова индустрия гостеприимства
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова услуги гостеприимства
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гостинично-ресторанный бизнес
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ресторанный бизнес
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гостиничный бизнес
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова стресс-мониторинги
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова стрессоустойчивость персонала
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова психологический климат коллектива
773 Источник информации __
t Название источника Отель
d Место и дата издания 2021
g Прочая информация № 3. - С. 36-39
w Контрольный № источника d8daa7e8afee4a6b91cfea1c12a347b0
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 34417095
c Дата составления записи 20210929
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 34417095
c Дата составления записи 20210929
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20211019
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20211019
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики otel
d 839
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2021
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 3
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 36
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Менеджмент