Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер rodi19_no9_ss87_ad1
005 Дата корректировки 20220330094520.2
008 Кодируемые данные 200915s2019||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-rodi19_no9_ss87_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Государственное учреждение культуры Пензенская областная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 642.5
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.431:36.996
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Зайцева, Е.
q Полное имя Екатерина
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Студбилет на обед
b Продолж. заглавия семинар по теории и практике студенческого общепита по случаю начала учебного года
c Ответственность Екатерина Зайцева
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства 5 фото
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
520 Аннотация __
a Аннотация Об истории студенческих столовых в России.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Сервис. Бытовое обслуживание
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Сервис общественного питания
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова студенческие обеды
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кухмистерские
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова автоматы-закусочные
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова студенческие столовые
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова студенческое меню
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова перловый суп
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова бифштекс по-гамбургски
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ватрушка с джемом
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история кулинарии
773 Источник информации __
x ISSN 0235-7089
t Название источника Родина
d Место и дата издания 2019
g Прочая информация № 9. - С. 87-89
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/621610620
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 4401709X
c Дата составления записи 20200915
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 4401709X
c Дата составления записи 20200915
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20200929
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20200929
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики rodi
d 18
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2019
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 9
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 87
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Кухня Родины