Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер eupg19_no10_ss97_ad1
005 Дата корректировки 20240329113208.8
008 Кодируемые данные 200317s2019||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-eupg19_no10_ss97_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Зональная научная библиотека ФГАОУ ВПО Уральский федеральный университет
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 338:642.0
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 338
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.431
v Таблицы для массовых библиотек
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.290
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Велиева, Ф. Н.
c Титул (звания) аспирант
q Полное имя Флора Нураддиновна
u Дополнение Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Форматы франчайзинга в общественном питании в России
c Ответственность Ф. Н. Велиева
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 100-101 (14 назв.)
520 Аннотация __
a Аннотация Проанализирован исследовательский материал и выявлены факторы развития франчайзинга в общественном питании в России.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Экономика
z Географическая подрубрика Россия
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Экономика общественного питания
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова франчайзинг
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова общественное питание
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова модели франчайзинга
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова франшиза
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рынок общественного питания
773 Источник информации __
x ISSN 1998-1627
t Название источника Экономика и управление
d Место и дата издания 2019
g Прочая информация № 10. - С. 97-101
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/633096000
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 6201353X
c Дата составления записи 20200317
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 6201353X
c Дата составления записи 20200317
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20200319
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20200319
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики eupg
d 18051
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2019
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 10
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 97
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Научные исследования аспирантов