Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер vops17_no1_ss67_ad1
005 Дата корректировки 20220405152916.6
008 Кодируемые данные 170227s2017||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-vops17_no1_ss67_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Юношеская библиотека Республики Коми
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 31:33
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.051
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Сопина, А. В.
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
h Физич. носитель Текст
c Ответственность А. В. Сопина, Е. Н. Харенко
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 73 (4 назв.)
520 Аннотация __
a Аннотация Статья посвящена вопросам, касающимися развития методики расчетов коэффициентов расхода сырья (переводных коэффициентов) для рыбной продукции в соответствии с классификатором ТН ПЭД Таможенного союза. Данная методика может быть использована для совершенствования официальной статистической информации и определения уровня среднедушевого потребления населением Российской Федерации рыбы и рыбопродуктов.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Экономика
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Экономическая статистика
z Географическая подрубрика Россия
2 Источник рубрики AR-MARS
z Географическая подрубрика Российская Федерация
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова среднедушевое потребление рыбы и рыбной продукции
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова товарные группы продукции
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переводные коэффициенты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мороженый минтай
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова минтай
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова потребление рыбы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мороженая рыбная продукция
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мороженая рыба
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рыба мороженая
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова коэффициенты расхода сырья
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Харенко, Е. Н.
4 Код отношения 070
773 Источник информации __
t Название источника Вопросы статистики
d Место и дата издания 2017
g Прочая информация № 1. - С. 67-74
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/540481226
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 16713710
c Дата составления записи 20170227
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 16713710
c Дата составления записи 20170227
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20170323
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20170323
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики vops
d 19
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2017
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 1
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 67
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Статистические методы и методология анализа