Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер vosv13_no3_ss128_ad1
005 Дата корректировки 20220531154501.7
008 Кодируемые данные 130409s2013||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-vosv13_no3_ss128_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.8
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.68
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.91
v Таблицы для массовых библиотек
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Певзнер, Г.
q Полное имя Гелия
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Молодость в сиропе
h Физич. носитель Текст
c Ответственность Гелия Певзнер ; худож. Ирина Батакова, Эльдар Закиров
246 Другая форма заглавия __
a Другая форма заглавия Варенье
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил.
520 Аннотация __
a Аннотация История варенья. Разнообразие видов этого сладкого десерта поражает: его варят не только из ягод или фруктов, но даже из цветов, овощей и орехов.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Переработка плодов и овощей
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Кондитерское производство
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова варенье
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова приготовление варенья
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мармелад
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова конфитюр
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова джем
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова котиньяк
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова леквар
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова повидло
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова фрукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ягоды
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова консервирование
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова десерты
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Батакова, И.
e Роль лиц Вторичная ответственность
q Полное имя Ирина
4 Код отношения 040
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Закиров, Э.
e Роль лиц Вторичная ответственность
q Полное имя Эльдар
4 Код отношения 040
773 Источник информации __
x ISSN 0321-0669
t Название источника Вокруг света
d Место и дата издания 2013
g Прочая информация № 3. - С. 128-131
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/416935009
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18317022
c Дата составления записи 20130409
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18317022
c Дата составления записи 20130409
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20130411
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20130411
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики vosv
d 365
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2013
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 3
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 128
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Дело вкуса