Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер vosv13_no1_ss152_ad1
005 Дата корректировки 20220531155501.9
008 Кодируемые данные 130128s2013||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-vosv13_no1_ss152_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.1
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Сидельникова, М.
q Полное имя Мария
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Рецептура плавления
h Физич. носитель Текст
c Ответственность Мария Сидельникова ; худож. Ирина Батакова
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил.
520 Аннотация __
a Аннотация История сыроварения в Савойе. Обзор национальных блюд из различных видов сыра, изготавливаемых в этой французской провинции.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Производство молока и молочных продуктов
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сыры
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова савойские сыры
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова том
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова раклет
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова реблошон
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сыроварение
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сыроделие
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова блюда из сыра
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова фондю
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова зарубежная кухня
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова савойская кухня
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Батакова, И.
e Роль лиц Вторичная ответственность
q Полное имя Ирина
4 Код отношения 040
773 Источник информации __
x ISSN 0321-0669
t Название источника Вокруг света
d Место и дата издания 2013
g Прочая информация № 1. - С. 152-154
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/412267401
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18317022
c Дата составления записи 20130128
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18317022
c Дата составления записи 20130128
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20130130
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20130130
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики vosv
d 365
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2013
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 1
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 152
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Дело вкуса