| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
b |
| 001 |
Контрольный номер |
geo_14_no10_ss35_ad1 |
| 005 |
Дата корректировки |
20240315083215.8 |
| 008 |
Кодируемые данные |
141108s2014||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
| 035 |
Системный контрольный номер |
__ |
| a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-geo_14_no10_ss35_ad1 |
| 2 |
|
AR-MARS |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
Муниципальное бюджетное учреждение «Муниципальная информационно-библиотечная система г. Новокузнецка» |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| h |
Код языка оригинала |
rus |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
663/664 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-9 |
| v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Кондратенко, Т. |
| q |
Полное имя |
Татьяна |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 245 |
Заглавие |
10 |
| a |
Заглавие |
Обед с "запахом нефти" |
| h |
Физич. носитель |
Текст |
| c |
Ответственность |
Татьяна Кондратенко |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| b |
Иллюстрации/ тип воспроизводства |
2 цв. фот. |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Чтобы отвадить оленеводов от лапши быстрого приготовления, надымские ученые изобретают еду из мха. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
16+ |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| 650 |
Тематические рубрики |
_4 |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые продукты |
| z |
Географическая подрубрика |
Россия |
| 2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
| z |
Географическая подрубрика |
Надым |
| z |
Географическая подрубрика |
Ямало-Ненецкий автономный округ |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
еда из мха |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
пища из мха |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
продукты из мха |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
продукты питания |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
мхи |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
мох-сфагнум |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
ягель |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
оленеводы |
| 773 |
Источник информации |
__ |
| x |
ISSN |
1029-5828 |
| t |
Название источника |
GEO |
| s |
|
ГЕО |
| d |
Место и дата издания |
2014 |
| g |
Прочая информация |
№ 10. - С. 35 |
| w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/465565681 |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
6541702X |
| c |
Дата составления записи |
20141108 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
6541702X |
| c |
Дата составления записи |
20141108 |
| 801 |
Источник записи |
_2 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20141109 |
| g |
|
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_3 |
| a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
| b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
| c |
Дата составления записи |
20141109 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
b |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
code |
| b |
Значение характеристики |
geo_ |
| d |
|
356 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
year |
| b |
Значение характеристики |
2014 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
no |
| b |
Значение характеристики |
10 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ss |
| b |
Значение характеристики |
35 |
| 903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Код характеристики |
ad |
| b |
Значение характеристики |
1 |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Сведения о журнальных рубриках |
Сфера |
| 911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
| a |
Сведения о журнальных рубриках |
О чем говорят в... Надыме |