Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер cvsh14_no1_ss4_ad1
005 Дата корректировки 20240514150754.2
008 Кодируемые данные 140321s2014||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-cvsh14_no1_ss4_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ГУ Детско-юношеская библиотека Республики Карелия
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 547
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 612
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 24.23
v Таблицы для массовых библиотек
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 28.707.2
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Белов, Д. В.
6 Связь z01710
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Химия вкуса
h Физич. носитель Текст
c Ответственность Д. В. Белов
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства рис., схемы
500 Примечания __
a Примечание Продолж. следует
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 10
520 Аннотация __
a Аннотация Биохимические процессы вкусового аппарата человека.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. 12+
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Химия
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Органические соединения
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Биология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Биохимия человека
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова аминокислоты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова глутаминовая кислота
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова глютен
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова клейковина
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вкусовые рецепторы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова биохимические процессы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вкусовые ощущения
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова агевзия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гипогевзия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова парагевзия
710 Другие организации 2_
a Организация/ юрисдикция Технический университет им. Р. Е. Алексеева
6 z01100
e Роль коллектива относительно произведения Вторичная ответственность
773 Источник информации __
x ISSN 0368-5632
t Название источника Химия в школе
d Место и дата издания 2014
g Прочая информация № 1. - С. 4-10
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/444921879
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18517110
c Дата составления записи 20140321
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 18517110
c Дата составления записи 20140321
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20140321
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20140321
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики cvsh
d 403
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2014
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 1
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 4
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Наука и промышленность