Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер etob12_no5_ss41_ad1
005 Дата корректировки 20240222140709.8
008 Кодируемые данные 121220s2012||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-etob12_no5_ss41_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Фундаментальная библиотека Белорусского государственного университета
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 338.488
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.433.1:77.2/4
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Куприянов, П. С.
q Полное имя Павел Сергеевич
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Чужая еда в рассказах о путешествии
b Продолж. заглавия начало XIX в. и современность
c Ответственность Павел Сергеевич Куприянов
h Физич. носитель Текст
300 Физическое описание __
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 56-57 (28 назв. )
520 Аннотация __
a Аннотация Концептуализация чужой еды в разных культурных обстоятельствах.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Сервис. Бытовое обслуживание
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Социально-культурный сервис и туризм
y Хронологическая подрубрика 19 в. нач.
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова чужая еда
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова современные туристы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова трапеза
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова туземная пища
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова экзотические продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова национальные кухни
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова глобализация
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гастрономические вкусы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мультикультуризм
773 Источник информации __
d Место и дата издания 2012
g Прочая информация № 5. - С. 41-57
t Название источника Этнографическое обозрение
x ISSN 0869-5415
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/574513190
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 22013075
c Дата составления записи 20121220
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 22013075
c Дата составления записи 20121220
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20121220
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20121220
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики etob
d 404
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2012
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 5
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 41
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Специальная тема номера: Пищевые предпочтения и конструирование идентичности