Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
b |
001 |
Контрольный номер |
etob12_no5_ss41_ad1 |
005 |
Дата корректировки |
20240222140709.8 |
008 |
Кодируемые данные |
121220s2012||||RU|||||||||||#||||# rus0| |
035 |
Системный контрольный номер |
__ |
a |
Системный контрольный номер |
RUMARS-etob12_no5_ss41_ad1 |
2 |
|
AR-MARS |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Фундаментальная библиотека Белорусского государственного университета |
b |
Код языка каталог. |
rus |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
h |
Код языка оригинала |
rus |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
338.488 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
65.433.1:77.2/4 |
v |
|
Таблицы для массовых библиотек |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Куприянов, П. С. |
q |
Полное имя |
Павел Сергеевич |
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Чужая еда в рассказах о путешествии |
b |
Продолж. заглавия |
начало XIX в. и современность |
c |
Ответственность |
Павел Сергеевич Куприянов |
h |
Физич. носитель |
Текст |
300 |
Физическое описание |
__ |
b |
Иллюстрации/ тип воспроизводства |
ил. |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 56-57 (28 назв. ) |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Концептуализация чужой еды в разных культурных обстоятельствах. |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Сервис. Бытовое обслуживание |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
650 |
Тематические рубрики |
_4 |
a |
Основная рубрика |
Социально-культурный сервис и туризм |
y |
Хронологическая подрубрика |
19 в. нач. |
2 |
Источник рубрики |
AR-MARS |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
чужая еда |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
современные туристы |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
трапеза |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
туземная пища |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
экзотические продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
национальные кухни |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
глобализация |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
гастрономические вкусы |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
мультикультуризм |
773 |
Источник информации |
__ |
d |
Место и дата издания |
2012 |
g |
Прочая информация |
№ 5. - С. 41-57 |
t |
Название источника |
Этнографическое обозрение |
x |
ISSN |
0869-5415 |
w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/574513190 |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
22013075 |
c |
Дата составления записи |
20121220 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
22013075 |
c |
Дата составления записи |
20121220 |
801 |
Источник записи |
_2 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20121220 |
g |
|
RCR |
801 |
Источник записи |
_3 |
a |
Код страны участника АРБИКОН |
RU |
b |
Код библиотеки-участника АРБИКОН |
AR-MARS |
c |
Дата составления записи |
20121220 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
code |
b |
Значение характеристики |
etob |
d |
|
404 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
year |
b |
Значение характеристики |
2012 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
no |
b |
Значение характеристики |
5 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ss |
b |
Значение характеристики |
41 |
903 |
Служебное поле (Проект МАРС) |
__ |
a |
Код характеристики |
ad |
b |
Значение характеристики |
1 |
911 |
Журнальная рубрика (Проект МАРС) |
__ |
a |
Сведения о журнальных рубриках |
Специальная тема номера: Пищевые предпочтения и конструирование идентичности |