Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер etob12_no5_ss24_ad1
005 Дата корректировки 20240222140709.9
008 Кодируемые данные 121220s2012||||RU|||||||||||#||||# rus0|
035 Системный контрольный номер __
a Системный контрольный номер RUMARS-etob12_no5_ss24_ad1
2 AR-MARS
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Фундаментальная библиотека Белорусского государственного университета
b Код языка каталог. rus
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
h Код языка оригинала rus
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 316.34/.35
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 60.54
v Таблицы для массовых библиотек
100 Автор 1_
a Автор Гуляева, Е. Ю.
q Полное имя Евгения Юрьевна
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Кулинарные практики и этничность
b Продолж. заглавия по материалам наблюдений и интервью с армянами Петербурга
h Физич. носитель Текст
c Ответственность Евгения Юрьевна Гуляева
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 38-39 (31 назв. )
520 Аннотация __
a Аннотация Использование кулинарной культуры в конструировании и поддержании этнической идентичности.
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Социология
2 Источник рубрики AR-MARS
650 Тематические рубрики _4
a Основная рубрика Социология групп
2 Источник рубрики AR-MARS
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова этническая идентичность
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные практики
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова нарративы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова традиционная пища
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарная культура
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова армянская культура питания
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова социализация личности
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова этнические общины
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова этничность
773 Источник информации __
x ISSN 0869-5415
t Название источника Этнографическое обозрение
d Место и дата издания 2012
g Прочая информация № 5. - С. 24-40
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/574513190
801 Источник записи _0
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 22013075
c Дата составления записи 20121220
g RCR
801 Источник записи _1
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН 22013075
c Дата составления записи 20121220
801 Источник записи _2
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20121220
g RCR
801 Источник записи _3
a Код страны участника АРБИКОН RU
b Код библиотеки-участника АРБИКОН AR-MARS
c Дата составления записи 20121220
901 Тип документа __
t Тип документа b
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики code
b Значение характеристики etob
d 404
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики year
b Значение характеристики 2012
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики no
b Значение характеристики 5
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ss
b Значение характеристики 24
903 Служебное поле (Проект МАРС) __
a Код характеристики ad
b Значение характеристики 1
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
a Сведения о журнальных рубриках Специальная тема номера: Пищевые предпочтения и конструирование идентичности