Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/327071031
005 Дата корректировки 20241107111346.1
020 Индекс ISBN __
a ISBN 9785469016670
040 Источник каталогиз. __
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.433
090 Шифры __
a Полочн. индекс 65.433
x Авторский знак С 12
097 Оператор __
b Оператор Frolova MG SafonovaNG - 08.10.2014 --
100 Автор 1_
a Автор Саак А. Э.
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)
h Физич. носитель Текст
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
c Ответственность А. Э. Саак, М. В. Якименко
260 Выходные данные __
a Место издания Москва [и др.]
b Издательство Питер
c Дата издания 2008
300 Физическое описание __
a Объем 428 с.
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
440 Серия _0
a Серия Учебное пособие
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 424-428
650 Тематические рубрики 14
a Основная рубрика Экономика
x Основная подрубрика Экономика туризма
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова Экономика; Менеджмент; Гостиницы; Рестораны; Учебное пособие для вузов; История гостеприимства; Гостиничный интерьер; Управление бизнесом; Управление персоналом; Темы рефератов
700 Другие авторы 12
a Другие авторы Якименко М. В.
e Роль лиц автор
4 Код отношения 070
901 Тип документа __
t Тип документа m
952 Тип литературы __
b Гриф литературы для ВШ гриф Министерства образования
c Вид литературы Учебное пособие