Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/475778
005 Дата корректировки 20210310095703.0
008 Кодируемые данные 190708s2021 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10614-5
c Цена, тираж 1089.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 338.48(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я73
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЮРАЙТ
100 Автор __
a Автор Николенко Полина Григорьевна
q Полное имя Полина Григорьевна
245 Заглавие __
a Заглавие Организация гостиничного дела
b Продолж. заглавия Учебник и практикум для вузов
c Ответственность Николенко П. Г., Шамин Е. А., Клюева Ю. С.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2021
300 Физическое описание __
a Объем 449 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/475778 (дата обращения: 10.03.2021).
520 Аннотация __
a Аннотация В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Туризм и гостеприимство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Бизнес. Экономика.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технологии и организация гостиничных услуг
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Организация гостиничного дела
700 Другие авторы __
a Другие авторы Шамин Евгений Анатольевич
q Полное имя Евгений Анатольевич
700 Другие авторы __
a Другие авторы Клюева Юлия Семеновна
q Полное имя Юлия Семеновна
856 Электронный адрес документа 40
u URL https://urait.ru/bcode/475778
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/4F1F0BAC-01CA-4A58-982F-149A4892AE4F
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://urait.ru/book/cover/4F1F0BAC-01CA-4A58-982F-149A4892AE4F
901 Тип документа __
t Тип документа m
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 0030=https://urait.ru/bcode/475778
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 073a=9785534106145
u 073d=1089.00
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 106a=s
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 952b=Гриф УМО ВО
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 952i=Технологии и организация гостиничных услуг
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 952i=Организация гостиничного дела
911 Журнальная рубрика (Проект МАРС) __
u 900l=