Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 136183
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152827.3
008 Кодируемые данные 200324s2020 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8114-5220-0
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Голубева Л. В.
245 Заглавие 00
a Заглавие Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
c Ответственность Голубева Л. В., Богатова О. В., Догарева Н. Г.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
с 2020
300 Физическое описание __
a Объем 380 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов») и специальности «Технология молока и молочных продуктов». В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производственный контроль
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова творожные продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова транспортирование
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова учебные пособия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова хранение
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова творог
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова цельномолочные продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова питьевое молоко
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технологические процессы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кисломолочные продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова закваски
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология производства
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова органолептические показатели
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сметанные продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сметана
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пороки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова способы производства
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Богатова О. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Догарева Н. Г.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/136183
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/136183.jpg