Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
136183 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152827.3 |
008 |
Кодируемые данные |
200324s2020 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-8114-5220-0 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Голубева Л. В. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов |
c |
Ответственность |
Голубева Л. В., Богатова О. В., Догарева Н. Г. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
3-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
с |
|
2020 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
380 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов») и специальности «Технология молока и молочных продуктов». В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
производственный контроль |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
творожные продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
транспортирование |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
учебные пособия |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
хранение |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
творог |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
цельномолочные продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
питьевое молоко |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
технологические процессы |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
кисломолочные продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
закваски |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
технология производства |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
органолептические показатели |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
сметанные продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
сметана |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пороки |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
способы производства |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Богатова О. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Догарева Н. Г. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/136183 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136183.jpg |