| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
131013 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
| 005 |
Дата корректировки |
20250313152821.5 |
| 008 |
Кодируемые данные |
200123s2020 ru gs 000 0 rus |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-8114-4617-9 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
ru |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
66 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
35 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 090 |
Шифры |
__ |
| a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Пелевина Л. Ф. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Процессы и аппараты |
| b |
Продолж. заглавия |
учебник |
| c |
Ответственность |
Пелевина Л. Ф., Пилипенко Н. И. |
| 250 |
Сведения об издании |
__ |
| a |
Основные сведения об издании |
2-е изд., испр. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
| b |
Издательство |
Лань |
| с |
|
2020 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
332 с. |
| 520 |
Аннотация |
8_ |
| a |
Аннотация |
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции оборудования (аппаратов) предприятий общественного питания. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов, тесно связанных со сбережением энергоресурсов, разработкой безотходных и малоотходных пищевых производств, в том числе экологически чистых. Для студентов ссузов, обучающихся по специальностям СПО в составе УГСН: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии» и другим, где предусмотрен курс «Процессов и аппаратов». |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
измельчение |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
основы гидравлики |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
насосы |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
компрессоры |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
осаждение |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
фильтрование |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
флотация |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
выпаривание |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
перегонка |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
экстракция |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Пилипенко Н. И. |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/131013 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
| a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131013.jpg |