Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
129085 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152750.8 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2020 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-8114-4942-2 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637.5 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-9 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Криштафович В. И. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебник |
c |
Ответственность |
Криштафович В. И., Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
4-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
с |
|
2020 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
432 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
товароведная характеристика |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
субпродукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
мясо убойных животных |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
холодильная обработка |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
колбасные изделия |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
консервы |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Позняковский В. М. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Гончаренко О. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Криштафович Д. В. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/129085 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |