Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 129085
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152750.8
008 Кодируемые данные 200123s2020 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8114-4942-2
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.5
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-9
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Криштафович В. И.
245 Заглавие 00
a Заглавие Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность Криштафович В. И., Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
с 2020
300 Физическое описание __
a Объем 432 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова товароведная характеристика
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова субпродукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мясо убойных животных
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова холодильная обработка
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова колбасные изделия
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова консервы
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Позняковский В. М.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Гончаренко О. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Криштафович Д. В.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/129085
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg