Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
122144 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152751.9 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2019 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-8114-3689-7 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.6 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.86 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Толмачева Т. А. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технология отрасли: технология кондитерских изделий |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
c |
Ответственность |
Толмачева Т. А., Николаев В. Н. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
с |
|
2019 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
132 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
полуфабрикаты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пищевая ценность |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
карамель |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
конфетная масса |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
шоколад |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
печенье |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
крекеры |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
вафли |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
кексы |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
торты |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Николаев В. Н. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/122144 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122144.jpg |