Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 122144
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152751.9
008 Кодируемые данные 200123s2019 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8114-3689-7
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.6
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Толмачева Т. А.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология отрасли: технология кондитерских изделий
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность Толмачева Т. А., Николаев В. Н.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
с 2019
300 Физическое описание __
a Объем 132 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова полуфабрикаты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пищевая ценность
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова карамель
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова конфетная масса
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова шоколад
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова печенье
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова крекеры
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вафли
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кексы
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова торты
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Николаев В. Н.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/122144
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/122144.jpg