Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 119612
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152717.3
008 Кодируемые данные 200123s2019 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8114-3648-4
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 663
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Белокурова Е. С.
245 Заглавие 00
a Заглавие Ячмень пивоваренный
b Продолж. заглавия монография
c Ответственность Белокурова Е. С.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2019
300 Физическое описание __
a Объем 124 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова солод
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сусло
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пиво
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова микробиота ячменя; стекловидность и плёнчатость зерна
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова способы хранения
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова послеуборочное дозревание
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сорбционные свойства
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/119612
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/119612.jpg