Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
119612 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152717.3 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2019 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-8114-3648-4 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
663 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.87 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Белокурова Е. С. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Ячмень пивоваренный |
b |
Продолж. заглавия |
монография |
c |
Ответственность |
Белокурова Е. С. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2019 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
124 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
солод |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
сусло |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пиво |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
микробиота ячменя; стекловидность и плёнчатость зерна |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
способы хранения |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
послеуборочное дозревание |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
сорбционные свойства |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/119612 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119612.jpg |