Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
108329 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250314102735.4 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2018 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-8114-3169-4 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
30.16 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Бурова Т. Е. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
c |
Ответственность |
Бурова Т. Е. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2018 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
160 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология». |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пищевая биотехнология |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
биотехнологический процесс |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
микроорганизмы |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
клеточная и генная инженерия |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/108329 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/108329.jpg |