Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 104855
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250314094044.9
008 Кодируемые данные 200123s2018 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8114-2923-3
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 47.1
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Рязанова О. А.
245 Заглавие 00
a Заглавие Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь
b Продолж. заглавия учебно-справочное пособие
c Ответственность Рязанова О. А., Позняковский В. М.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2018
300 Физическое описание __
a Объем 116 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные приз-наки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Атлас представляет интерес для широкого круга специалистов: охотничье-промысловых хозяйств, потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, закупками, переработкой и реализацией птицы и продуктов из нее, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова идентификационные признаки
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова промысловое значение
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова каталог-определитель
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пернатая дичь
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова добыча
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова места обитания
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова клас
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова отряд
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова семейство
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Позняковский В. М.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/104855
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/104855.jpg