| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
102688 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
| 005 |
Дата корректировки |
20250313152816.5 |
| 008 |
Кодируемые данные |
200123s2017 ru gs 000 0 rus |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
979-5-89289-115-7 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
ru |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
663.123 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.87 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 090 |
Шифры |
__ |
| a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Пермякова Л. В. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды |
| c |
Ответственность |
Пермякова Л. В. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Кемерово |
| b |
Издательство |
КемГУ |
| с |
|
2017 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
248 с. |
| 520 |
Аннотация |
8_ |
| a |
Аннотация |
Освещаются вопросы повышения метаболической активности дрожжей посредством изменения среды хранения и ферментации с использованием препаратов и добавок, различных по химическому составу, структуре, происхождению. Монография предназначена для исследователей и специалистов, занимающихся вопросами производства продуктов брожения, а также для студентов и аспирантов соответствующих направлений обучения |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/102688 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
| a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102688.jpg |