Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 102688
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152816.5
008 Кодируемые данные 200123s2017 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 979-5-89289-115-7
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 663.123
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Пермякова Л. В.
245 Заглавие 00
a Заглавие Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
c Ответственность Пермякова Л. В.
260 Выходные данные __
a Место издания Кемерово
b Издательство КемГУ
с 2017
300 Физическое описание __
a Объем 248 с.
520 Аннотация 8_
a Аннотация Освещаются вопросы повышения метаболической активности дрожжей посредством изменения среды хранения и ферментации с использованием препаратов и добавок, различных по химическому составу, структуре, происхождению. Монография предназначена для исследователей и специалистов, занимающихся вопросами производства продуктов брожения, а также для студентов и аспирантов соответствующих направлений обучения
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/102688
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/102688.jpg