Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
91459 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152822.3 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2016 ru gs 000 0 rus |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
663.25 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.87 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Баланов П. Е. |
245 |
Заглавие |
1_ |
a |
Заглавие |
Промышленное производство вина. Ч. 1 |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие |
c |
Ответственность |
Баланов П. Е., Смотраева И. В. |
n |
Номер части/ раздела |
Ч. 1 |
p |
Название части/ раздела |
Промышленное производство вина. Ч. 1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
НИУ ИТМО |
с |
|
2016 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
90 с. |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
Приведены характеристики сырья винодельческого производства, основные технологические и биохимические процессы при производстве виноградного вина. Предназначено для бакалавров направления 19.03.02 и магистрантов направления 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции НИУ ИТМО - Технологии пищевых производств |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Смотраева И. В. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/91459 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/91459.jpg |