Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 90799
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152832.5
008 Кодируемые данные 200123s2008 ru gs 000 0 rus
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.98
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Табаков Н. А.
245 Заглавие 00
a Заглавие Пищевые добавки
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность Табаков Н. А., Тюрина Л. Е.
260 Выходные данные __
a Место издания Красноярск
b Издательство КрасГАУ
с 2008
300 Физическое описание __
a Объем 92 с.
500 Примечания __
a Примечание Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
520 Аннотация 8_
a Аннотация Представлены общие сведения по применению в пищевой промышленности красителей, консервантов, антиокислителей, эмульгаторов, загустителей, гелеобразователей и других пищевых добавок. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки продукции животноводства».
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Тюрина Л. Е.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/90799
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/90799.jpg