Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 4900
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20250313152751.6
008 Кодируемые данные 200123s2011 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-98879-089-1
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95
2 Источник индекса rubbk
090 Шифры __
a Полочн. индекс ЭБС ЛАНЬ
100 Автор 1_
a Автор Храмцов А. Г.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология продуктов из вторичного молочного сырья
c Ответственность Храмцов А. Г., Василисин С. В., Рябцева С. А., Воротникова Т. С.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство ГИОРД
с 2011
300 Физическое описание __
a Объем 424 с.
500 Примечания __
a Примечание Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 — «Технология сырья и продуктов животного происхождения», для специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»
520 Аннотация 8_
a Аннотация В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведен состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга. Учебное пособие рекомендуется бакалаврам, магистрам, аспирантам, слушателям ФПК и для дистанционного обучения; может быть полезно специалистам молочного дела всех форм собственности, сельского хозяйства и пищевой промышленности.
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пахта
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова учебное пособие
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова молочная сыворотка
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вторичное молочное сырье
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова молоко обезжиренное
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Василисин С. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Рябцева С. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Воротникова Т. С.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4900
901 Тип документа __
t Тип документа m
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/4900.jpg