Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
4900 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250313152751.6 |
008 |
Кодируемые данные |
200123s2011 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-98879-089-1 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
ЭБС ЛАНЬ |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Храмцов А. Г. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технология продуктов из вторичного молочного сырья |
c |
Ответственность |
Храмцов А. Г., Василисин С. В., Рябцева С. А., Воротникова Т. С. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
ГИОРД |
с |
|
2011 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
424 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 — «Технология сырья и продуктов животного происхождения», для специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов» |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведен состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга. Учебное пособие рекомендуется бакалаврам, магистрам, аспирантам, слушателям ФПК и для дистанционного обучения; может быть полезно специалистам молочного дела всех форм собственности, сельского хозяйства и пищевой промышленности. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пахта |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
учебное пособие |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
молочная сыворотка |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
вторичное молочное сырье |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
молоко обезжиренное |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Василисин С. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Рябцева С. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Воротникова Т. С. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4900 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4900.jpg |