Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/ГПНТБ России/BIBL/36/С 60-238402
005 Дата корректировки 20200428101543.0
008 Кодируемые данные 150115s2014 ||ru a||||ry||||000|0|rus|d
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-85127-770-2
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ГПНТБ России
c Служба, преобразующая запись Алтайский государственный гуманитарно-педагогический университет
d Организация, изменившая запись НБ Новосибирского государственного педагогического университета
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.98
090 Шифры __
a Полочн. индекс МЭБ
245 Заглавие __
a Заглавие Пряности, специи, приправы
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность авт.-сост. И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева ; Алтайская гос. акад. образования
260 Выходные данные __
a Место издания Бийск
b Издательство АГАО
c Дата издания 2014
300 Физическое описание __
a Объем 82 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства цв. ил.
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства электронный
440 Серия __
a Серия Вузу - 75 лет
505 Форматированное содержание __
a Форматированное содержание Пряности, их применение в кулинарии
a Форматированное содержание Специи, их применение в кулинарии
a Форматированное содержание Целебные свойства пряностей
a Форматированное содержание Приправы
a Форматированное содержание Пряности, специи и приправы в национальной кулинарии
a Форматированное содержание Правила хранения пряностей и специй
520 Аннотация __
a Аннотация Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием.
521 Примеч. о цел. назн. __
b Источник, опред. целевое назнач. 1-Бакалавриат
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова европейская кухня
a Ключевые слова индийская кухня
a Ключевые слова китайская кухня
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова кухня народов Закавказья
a Ключевые слова приправы
a Ключевые слова пряности
a Ключевые слова русская кухня
a Ключевые слова специи
a Ключевые слова труды
a Ключевые слова хранение пряностей
a Ключевые слова хранений специй
a Ключевые слова целебные свойства пряностей
a Ключевые слова японская кухня
700 Другие авторы 1_
4 Код отношения 070
4 Код отношения 220
a Другие авторы Соловьева, Ирина Борисовна
m Лицензионный договор
n 212
r 2014-12-15
s 2099-12-31
y 1
700 Другие авторы 1_
4 Код отношения 070
4 Код отношения 220
a Другие авторы Казанцева, Светлана Петровна
m Лицензионный договор
n 227
r 2013-12-15
s 2099-12-31
y 1
710 Другие организации __
a Организация/ юрисдикция Алтайская государственная академия образования
856 Электронный адрес документа __
u URL https://icdlib.nspu.ru/catalog/details/icdlib/852428/
901 Тип документа __
t Тип документа m
920 __
z 11
952 Тип литературы __
a Тип литературы для КСУ ВШ УЧ
u 41
u 51