| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/ГПНТБ России/BIBL/36/С 60-238402 |
| 005 |
Дата корректировки |
20200428101543.0 |
| 008 |
Кодируемые данные |
150115s2014 ||ru a||||ry||||000|0|rus|d |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-85127-770-2 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
ГПНТБ России |
| c |
Служба, преобразующая запись |
Алтайский государственный гуманитарно-педагогический университет |
| d |
Организация, изменившая запись |
НБ Новосибирского государственного педагогического университета |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
ru |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.98 |
| 090 |
Шифры |
__ |
| a |
Полочн. индекс |
МЭБ |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Пряности, специи, приправы |
| b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
| c |
Ответственность |
авт.-сост. И. Б. Соловьева, С. П. Казанцева ; Алтайская гос. акад. образования |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Бийск |
| b |
Издательство |
АГАО |
| c |
Дата издания |
2014 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
82 с. |
| b |
Иллюстрации/ тип воспроизводства |
цв. ил. |
| 336 |
Вид содержания |
__ |
| a |
Термин вида содержания |
Текст |
| 337 |
Средство доступа |
__ |
| a |
Термин типа средства |
электронный |
| 440 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Вузу - 75 лет |
| 505 |
Форматированное содержание |
__ |
| a |
Форматированное содержание |
Пряности, их применение в кулинарии |
| a |
Форматированное содержание |
Специи, их применение в кулинарии |
| a |
Форматированное содержание |
Целебные свойства пряностей |
| a |
Форматированное содержание |
Приправы |
| a |
Форматированное содержание |
Пряности, специи и приправы в национальной кулинарии |
| a |
Форматированное содержание |
Правила хранения пряностей и специй |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Учебное пособие знакомит с многообразием пряностей, специй и приправ, их целебными свойствами и применением в национальной кулинарии. После описания каждого вида пряностей, специй и приправ предлагается рецептура блюд с их использованием. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| b |
Источник, опред. целевое назнач. |
1-Бакалавриат |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
европейская кухня |
| a |
Ключевые слова |
индийская кухня |
| a |
Ключевые слова |
китайская кухня |
| a |
Ключевые слова |
кулинария |
| a |
Ключевые слова |
кухня народов Закавказья |
| a |
Ключевые слова |
приправы |
| a |
Ключевые слова |
пряности |
| a |
Ключевые слова |
русская кухня |
| a |
Ключевые слова |
специи |
| a |
Ключевые слова |
труды |
| a |
Ключевые слова |
хранение пряностей |
| a |
Ключевые слова |
хранений специй |
| a |
Ключевые слова |
целебные свойства пряностей |
| a |
Ключевые слова |
японская кухня |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| a |
Другие авторы |
Соловьева, Ирина Борисовна |
| m |
|
Лицензионный договор |
| n |
|
212 |
| r |
|
2014-12-15 |
| s |
|
2099-12-31 |
| y |
|
1 |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 4 |
Код отношения |
220 |
| a |
Другие авторы |
Казанцева, Светлана Петровна |
| m |
|
Лицензионный договор |
| n |
|
227 |
| r |
|
2013-12-15 |
| s |
|
2099-12-31 |
| y |
|
1 |
| 710 |
Другие организации |
__ |
| a |
Организация/ юрисдикция |
Алтайская государственная академия образования |
| 856 |
Электронный адрес документа |
__ |
| u |
URL |
https://icdlib.nspu.ru/catalog/details/icdlib/852428/ |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 920 |
|
__ |
| z |
|
11 |
| 952 |
Тип литературы |
__ |
| a |
Тип литературы для КСУ ВШ |
УЧ |
| u |
|
41 |
| u |
|
51 |