Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер KuzSPA\OLDBASE
005 Дата корректировки 20241107111702.7
020 Индекс ISBN 00
a ISBN 5294000091
020 Индекс ISBN 00
a ISBN 5060039137
040 Источник каталогиз. 00
e Правила каталог. PSBO
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86
090 Шифры 00
a Полочн. индекс 36.86
x Авторский знак К 89
094 Сохранность (DOS) 00
b Дата получения (DOS) 13.04.06
097 Оператор __
b Оператор Frolova MG - 12.08.2013 --SafonovaNG - 18.01.2016 --
098 00
b МО.
100 Автор 10
a Автор Кузнецова Л. С.
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Технология приготовления мучных кондитерских изделий
h Физич. носитель Текст
b Продолж. заглавия учебник для среднего профессионального образования
c Ответственность Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
260 Выходные данные 00
a Место издания Москва
b Издательство Мастерство
b Издательство Высшая школа
c Дата издания 2001
300 Физическое описание 00
a Объем 320 с.
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
440 Серия 00
a Серия Среднее профессиональное образование
504 Библиография 00
a Библиография Библиогр.: с. 317
650 Тематические рубрики 14
a Основная рубрика Пищевые производства
x Основная подрубрика Кондитерское производство
653 Ключевые слова 10
a Ключевые слова дезинфекция
a Ключевые слова кондитерское производство
a Ключевые слова метрология
a Ключевые слова пищевые производства
a Ключевые слова санитарная гигиена
a Ключевые слова сертификация
a Ключевые слова стандартизация
a Ключевые слова учебники для училищ
700 Другие авторы 12
a Другие авторы Сиданова М. Ю.
e Роль лиц автор
4 Код отношения 070
901 Тип документа __
t Тип документа m
952 Тип литературы __
b Гриф литературы для ВШ гриф Учебно-методического объединения (УМО) вузов России
c Вид литературы Учебник