Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
KuzSPA\OLDBASE |
005 |
Дата корректировки |
20241107111702.7 |
020 |
Индекс ISBN |
00 |
a |
ISBN |
5294000091 |
020 |
Индекс ISBN |
00 |
a |
ISBN |
5060039137 |
040 |
Источник каталогиз. |
00 |
e |
Правила каталог. |
PSBO |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.86 |
090 |
Шифры |
00 |
a |
Полочн. индекс |
36.86 |
x |
Авторский знак |
К 89 |
094 |
Сохранность (DOS) |
00 |
b |
Дата получения (DOS) |
13.04.06 |
097 |
Оператор |
__ |
b |
Оператор |
Frolova MG - 12.08.2013 --SafonovaNG - 18.01.2016 -- |
098 |
|
00 |
b |
|
МО. |
100 |
Автор |
10 |
a |
Автор |
Кузнецова Л. С. |
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
h |
Физич. носитель |
Текст |
b |
Продолж. заглавия |
учебник для среднего профессионального образования |
c |
Ответственность |
Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова |
260 |
Выходные данные |
00 |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Мастерство |
b |
Издательство |
Высшая школа |
c |
Дата издания |
2001 |
300 |
Физическое описание |
00 |
a |
Объем |
320 с. |
336 |
Вид содержания |
__ |
a |
Термин вида содержания |
Текст |
337 |
Средство доступа |
__ |
a |
Термин типа средства |
непосредственный |
440 |
Серия |
00 |
a |
Серия |
Среднее профессиональное образование |
504 |
Библиография |
00 |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 317 |
650 |
Тематические рубрики |
14 |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
x |
Основная подрубрика |
Кондитерское производство |
653 |
Ключевые слова |
10 |
a |
Ключевые слова |
дезинфекция |
a |
Ключевые слова |
кондитерское производство |
a |
Ключевые слова |
метрология |
a |
Ключевые слова |
пищевые производства |
a |
Ключевые слова |
санитарная гигиена |
a |
Ключевые слова |
сертификация |
a |
Ключевые слова |
стандартизация |
a |
Ключевые слова |
учебники для училищ |
700 |
Другие авторы |
12 |
a |
Другие авторы |
Сиданова М. Ю. |
e |
Роль лиц |
автор |
4 |
Код отношения |
070 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
952 |
Тип литературы |
__ |
b |
Гриф литературы для ВШ |
гриф Учебно-методического объединения (УМО) вузов России |
c |
Вид литературы |
Учебник |