Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
KuzSPA\OLDBASE |
005 |
Дата корректировки |
20241107111514.9 |
020 |
Индекс ISBN |
00 |
a |
ISBN |
5222056260 |
040 |
Источник каталогиз. |
00 |
e |
Правила каталог. |
PSBO |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.86 |
090 |
Шифры |
00 |
a |
Полочн. индекс |
36.86 |
x |
Авторский знак |
П 27 |
094 |
Сохранность (DOS) |
00 |
b |
Дата получения (DOS) |
29.03.06 |
097 |
Оператор |
__ |
b |
Оператор |
SafonovaNG - 22.04.2015 -- |
098 |
|
00 |
b |
|
МО. |
100 |
Автор |
10 |
a |
Автор |
Перетятко Т. И. |
q |
Полное имя |
Татьяна Ивановна |
4 |
Код отношения |
070 |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Мучные кондитерские изделия |
h |
Физич. носитель |
Текст |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ |
c |
Ответственность |
Т. И. Перетятко |
260 |
Выходные данные |
00 |
a |
Место издания |
Ростов-на-Дону |
b |
Издательство |
Феникс |
c |
Дата издания |
2005 |
300 |
Физическое описание |
00 |
a |
Объем |
415 с. |
336 |
Вид содержания |
__ |
a |
Термин вида содержания |
Текст |
337 |
Средство доступа |
__ |
a |
Термин типа средства |
непосредственный |
440 |
Серия |
00 |
a |
Серия |
Начальное профессиональное образование |
504 |
Библиография |
00 |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 407 |
650 |
Тематические рубрики |
14 |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
x |
Основная подрубрика |
Кондитерское производство |
653 |
Ключевые слова |
10 |
a |
Ключевые слова |
кондитерские изделия |
a |
Ключевые слова |
кулинария |
a |
Ключевые слова |
МО |
a |
Ключевые слова |
пищевые производства |
a |
Ключевые слова |
рецепты |
a |
Ключевые слова |
сырье |
a |
Ключевые слова |
технологии |
a |
Ключевые слова |
учебные пособия |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
952 |
Тип литературы |
__ |
c |
Вид литературы |
Учебное пособие |