Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер KuzSPA\OLDBASE
005 Дата корректировки 20241107111514.9
020 Индекс ISBN 00
a ISBN 5222056260
040 Источник каталогиз. 00
e Правила каталог. PSBO
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.86
090 Шифры 00
a Полочн. индекс 36.86
x Авторский знак П 27
094 Сохранность (DOS) 00
b Дата получения (DOS) 29.03.06
097 Оператор __
b Оператор SafonovaNG - 22.04.2015 --
098 00
b МО.
100 Автор 10
a Автор Перетятко Т. И.
q Полное имя Татьяна Ивановна
4 Код отношения 070
245 Заглавие 10
a Заглавие Мучные кондитерские изделия
h Физич. носитель Текст
b Продолж. заглавия учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ
c Ответственность Т. И. Перетятко
260 Выходные данные 00
a Место издания Ростов-на-Дону
b Издательство Феникс
c Дата издания 2005
300 Физическое описание 00
a Объем 415 с.
336 Вид содержания __
a Термин вида содержания Текст
337 Средство доступа __
a Термин типа средства непосредственный
440 Серия 00
a Серия Начальное профессиональное образование
504 Библиография 00
a Библиография Библиогр.: с. 407
650 Тематические рубрики 14
a Основная рубрика Пищевые производства
x Основная подрубрика Кондитерское производство
653 Ключевые слова 10
a Ключевые слова кондитерские изделия
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова МО
a Ключевые слова пищевые производства
a Ключевые слова рецепты
a Ключевые слова сырье
a Ключевые слова технологии
a Ключевые слова учебные пособия
901 Тип документа __
t Тип документа m
952 Тип литературы __
c Вид литературы Учебное пособие