Найдено документов - 1 | Источник: Современные подходы к хранению и эффективной переработке сельскохозяйственной продукции для получения высококачественных пищевых продуктов / А. Г. Галстян [и др.] // Вестник Российской академии ... | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Номер журнала
Вестник Российской академии наук : научный журнал. № 5 / учредитель: Российская академия наук (РАН). - Москва, 2019. - 12 выпусков в год. - ISSN 0869-5873. - Текст : электронный.
Рубрики: Наука. Науковедение - Периодические издания электронные
Экземпляры: Всего: 2, из них:
Доступ по URL () - свободно 1 из 1,
ЭБ МегаПро () - свободно 1 из 1
Доступ по URL () - свободно 1 из 1,
ЭБ МегаПро () - свободно 1 из 1
Ссылка на ресурс: https://elibrary.ru/contents.asp?id=38241825 - Режим доступа: с компьютеров КГПИ КемГУ, авторизованный
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет